Ingredientes estrella para el cuidado de la piel | Aceites esenciales

¿Qué estás buscando?


Hoy en día, varias sustancias son un tema candente en el mundo del cuidado de la piel. Todo en el departamento del cuidado de la piel se ha convertido en un ingrediente estrella, lo cual es bueno. Se encuentran en productos como tónicos, sueros y humectantes.

Nuestro laboratorio es donde se realiza la mayor parte de nuestro trabajo. Todos los días en este lugar, nos esforzamos por lograr el mejor equilibrio entre la ciencia y la naturaleza e inyectar los resultados en nuestros productos. Nuestro compromiso con la piel saludable se traduce en fórmulas de alto rendimiento, regímenes que ahorran tiempo, mezclas activas y soluciones inteligentes para todos los desafíos de la piel.

Hoy, hablaré sobre algunos de los otros ingredientes estrella que fascinan a los entusiastas del cuidado de la piel.

  1. Ácido glicólico : El ácido glicólico es un alfa hidroxiácido (AHA) derivado de la caña de azúcar. Debido a su pequeño tamaño molecular, puede penetrar la capa superficial de la piel. El ácido glicólico promueve la exfoliación y la regeneración celular, dando como resultado una piel más suave y saludable. Exfolia eficazmente la capa externa de células muertas, promueve la renovación celular y permite que las células sanas suban a la superficie de la piel más rápido de lo normal. El ácido glicólico tiene varios beneficios para la piel, entre ellos:
    • Mejora de la textura y el color de la piel.
    • Reducción de la piel quemada por el sol, seca y engrosada
    • Mejora la humedad de la piel.
    • Una mirada más juvenil y rejuvenecida.
    • Reducción de arrugas y manchas de envejecimiento.
    • Elimina los poros obstruidos
    • Normalización de la capa superficial de la piel.
  2. Complejo manosa-6-fosfato : Esta es una verdadera fuente de energía biomimética, verde y natural desarrollada para restaurar la energía celular y ayudar a reorganizar la matriz de la dermis. Como producto antiarrugas, organizador de colágeno, se puede utilizar para el estiramiento de la piel, manchas antienvejecimiento, corrección facial en forma de V, mejora de la zona Y (es decir, la parte inferior de la cara y el cuello), reducción de manchas oscuras. ..
  3. extracto de chaga canadiense: Este extracto de hongo canadiense aprovecha su adaptabilidad y propiedades antiinflamatorias para mejorar la función de barrera y defensa de la piel. Calma y protege el contorno de ojos delicado y sensible. Ha demostrado ser beneficioso para minimizar el enrojecimiento de la piel, iluminar la apariencia de la piel y minimizar la aparición de ojeras y arrugas. Calma la piel y alivia la fatiga.
  4. Nicotinamida (vitamina B3) : En los alimentos se le conoce como ácido nicotínico o vitamina B3, pero en el cuidado de la piel se le conoce como nicotinamida o nicotinamida. La niacinamida es una vitamina soluble en agua con un nivel de pH neutro y es adecuada para todo tipo de piel, incluida la piel sensible. Es compatible con una amplia gama de ingredientes activos y tiene muchos beneficios para la piel, como una mejor función de barrera cutánea y una menor producción de sebo. Y enrojecimiento, y mejora del tono de la piel.
  5. vitamina e : Existe amplia evidencia de que la vitamina E administrada tópicamente protege las células y los tejidos humanos del daño causado por los procesos corporales normales y los radicales libres producidos por estímulos externos. El tratamiento tópico es importante porque la epidermis y la dermis contienen solo pequeñas cantidades de vitamina E. Los rayos ultravioleta y el ozono reducen la vitamina E. Sus características más importantes son:
    • La piel está hidratada desde el interior.
    • Mejora gradualmente la tersura de la piel.
    • Calma la piel y ayuda a la recuperación de los tejidos (cicatrización de heridas)
    • Protege la piel del estrés ambiental.
    • Los antioxidantes in vivo ayudan a prevenir la peroxidación lipídica (que puede provocar daños en las membranas celulares).
  6. manteca de karité : La manteca de karité es una estrella en ascenso en el mercado del cuidado personal y sus ingredientes se utilizan en toda la línea de productos. Mirando los escenarios cosméticos actuales, no es de extrañar que la manteca de karité se esté convirtiendo en un cosmético estrella. La manteca de karité es un excelente ingrediente hidratante antioxidante y antiinflamatorio para suavizar, nutrir y curar la piel. Mejora la hidratación de la piel y limpia la piel.

Línea de fondo

Una vez que comprenda cómo funcionan los componentes estrella y cuál es el mejor para usted, ¡solo pueden mejorar su piel! Y lo mejor de todo, ¡no olvides tu protector solar!

Mira:




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.