Aceite esencial de Ylang-Ylang.
El ylang ylang (Cananga odorata) pertenece a la familia de las plantas botánicas de la chirimoya y es autóctona del sudeste asiático, donde la mayor parte del petróleo del mundo se produce en las Islas Comoras, Madagascar y Reunión. Los pétalos de la flor se recogen temprano en la mañana para maximizar el rendimiento de aceite. Hace un año estuve en la isla de Trinidad en el Caribe occidental y me sentí abrumado por la fragancia de los árboles ylang ylang.
Hay hasta 5 grados de aceite de ylang ylang, siendo el primero el aceite superior y, por supuesto, el más caro. Los indonesios solían esparcir las flores en el lecho matrimonial de las parejas recién casadas. Tiene una exótica dulzura picante en su perfume. Tradicionalmente el ylang ylang se ha usado en ungüentos para la piel, en el cuidado del cabello, en enfermedades de la piel para prevenir la fiebre y combatir las infecciones. También se usaba para calmar las picaduras de insectos.
¿Cómo puede el aceite esencial Ylang Ylang beneficiar nuestra salud hoy en día?
El Ylang Ylang es antiespasmódico, vasodilatador, antidiabético, antiinflamatorio, antiparasitario, y regula los latidos del corazón. Se usa para la arritmia cardíaca, problemas cardíacos, ansiedad, depresión por hipertensión, pérdida de cabello y problemas intestinales. Su fragancia equilibra las energías masculinas y femeninas, mejora la sintonía espiritual, combate la ira, la baja autoestima y aumenta la concentración de los pensamientos, filtra la energía negativa y restaura la confianza y la paz. La acción calmante y de apoyo del aceite de Ylang Ylang en el corazón es la causa de su principal acción terapéutica. Para la curación emocional, se puede utilizar para fomentar la confianza en sí mismo, la calidez, el despertar, la sensualidad, la elevación, la calma, la alegría y el entusiasmo.
No products found.
Aceite esencial de Ylang Ylang. Cómo lo uso.
El Ylang ylang puede diluirse una parte de aceite esencial con una parte de aceite de mezcla, puede ser directamente inhalado, difundido o tomado como un suplemento dietético. Se mezcla bien con el palo de rosa, limón, palmarosa, eucalipto citriodora, clavo, naranja, jengibre, sándalo, jazmín, manzanilla romana, salvia romana, pachulí, rosa, petitgrain, pomelo, vetiver, bergamota y madera de cedro. En cuanto a la seguridad, el aceite esencial de ylang ylang no es tóxico ni irritante, pero puede ser sensibilizante para algunos individuos.
No es tan caro como la rosa u otras flores con verdadero olor floral y también se encuentra más abundantemente en la naturaleza. Por supuesto, el clima en el que se cultiva afecta ligeramente el aroma, pero no lo suficiente como para impedir que se utilice en perfumes de clase en todo el mundo.
Todos los aceites esenciales tienen su propio uso cosmético y terapéutico. No intente automedicarse y no ingiera sin la adecuada supervisión de terapeutas cualificados.Las formas en que puede usar estos aceites con seguridad son en los difusores, unas pocas gotas en el agua de la bañera, inhalar a través de un tejido y mezclarlas en aceites de masaje.
Los mejores precios en aceite esencial de Ylang-Ylang
Mira a continuación una selección de los mejores fabricante que pueden ofrecerte el aceite esencial de Ylang Ylang. Además de poder comprar este aceite de forma individual, no olvides que puedes comprar el kit de aceites esenciales que , por un precio muy competitivo, puedes disfrutar desde 7 a 12 aromas distintos..




