Aceite Esencial Limoncillo 30ml – Cymbopogon Flexuosus – India – 100% Natural & Puro Hierba de Limón para Aromaterapia – Salud – Relajación – Masaje – Difusor de Aroma – Lámpara de Aroma

¿Qué estás buscando?




(as of Oct 28, 2023 17:35:13 UTC – Details)



Descripción del producto

Aceite esencial de limoncillo
Aceite 100% cigarro
Nombre latino: Cymbopogon flexuosus
Origen: País India
Volumen: 30ml



El aceite de limoncillo se puede utilizar muy bien en combinación con los siguientes aceites:
adiciones esenciales de ylang-ylang, anís, mirto, jengibre, jazmín y amarg de naranja.

Aplicación de aceites esenciales de limón: para la aromaterapia y el enriquecimiento con aceite de productos de belleza.
Uso de aceites esenciales de limoncillo:



paramasaje: añade 1-2 gotas a 15 ml de aceite base o cualquier otro aceite de masaje.

Hidratar: 1-3 tazas por 1-2 litros de agua.

Lámpara aromática: añadir 4-7 gotas a 15 ml de agua por cada 15 metros cuadrados de espacio.

Productos cosméticos: recolecte 1-2 aditivos en 15 ml de base o crema de acetato, champú, gel, rímel, líquido para pestañas, etc.

Baño de aromaterapia: mezclar 7-10 gotas de aceite con sal de baño, leche, gel, espuma u otro emulsionante y disolver en agua.
Precauciones: para uso externo. Debe probarse individualmente. Evite la sobredosis.
Contacto visual de Evitar. Si el aceite entra en contacto con los ojos, enjuáguelos con abundante agua.

Ingredientes

Aceites esenciales 100% naturales

es una garantía de una piel, rostro, cabello y cuerpo sanos
LOS ACEITES ESSENCIALES DE LIMONCILLO puro son ampliamente utilizados: para aromatizar habitaciones, yoga, mejorar el estado de ánimo, tomar un baño perfumado, baño y sauna, masajes, mejorar propiedades cosméticas, cabello, cuidado de la piel y mucho más otros usos.
EL ACEITE ESENCIAL DE LIMONCILLO NATURAL se utiliza para aromaterapia, cosmetología, belleza y salud. Los aceites esenciales de limoncillo no contienen componentes synéticos, conservantes ni pigmentos colorantes
100% ACEITE PURO Y NATURAL. Se puede encontrar información adicional sobre las cualidades de este Cymbopogon flexuosus en libros de aromaterapia y cosmetología

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *