Aceite Esencial de Pulpa de Cereza – 100ml – 100% Puro

¿Qué estás buscando?




(as of Oct 30, 2023 11:48:44 UTC – Details)



Aceite portador de semillas de cereza – 125 ml. Nombre botánico: Prunus Avium. Tipo de procesamiento: RBDW. Obtener: Nueces. País de origen: Italia. Descripción: El aceite de cereza es similar al aceite de almendras dulces pero con una textura menos «grasa». Es rico en vitamina A, antioxidantes, ácido oleico y emolientes naturales. Las vitaminas y nutrientes contenidos en la fruta juegan un papel esencial en la síntesis de colágeno y los procesos de cicatrización de la piel. Color: Claro, amarillo claro. Descripción aromática: Característica de la mayoría de aceites portadores. Usos comunes: El aceite de cereza es un aceite portador muy popular. Lo utilizan los fabricantes (en particular como agente acondicionador en productos para el cuidado del cabello), aromaterapeutas y masajistas. Consistencia: Típica y característica de los aceites portadores. Absorción: Si se absorbe en la piel a una velocidad media, queda una ligera sensación de aceite en la piel. Vida útil: los usuarios pueden esperar una vida útil de 18 meses con las condiciones de almacenamiento adecuadas (fresco, fuera de la luz solar directa). Se recomienda refrigeración después de abrir. Nota importante: la información proporcionada es sólo para fines educativos. Ningún consumidor. Sólo para uso externo. Mantener alejado de los niños y de los ojos.



100ml
100% puro.
Aromaterapia.
Uso cosmético.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *