Aceite Esencial de Patchouli 30ml – Pogostemon Cablin – 100% Puro Aceite de Patchouli – Aceite de Patchouli para Aromaterapia – Relajación – Difusor Fragante – Lámpara de Aroma

¿Qué estás buscando?



(as of Jan 07,2023 03:10:17 UTC – Details)



Aceite esencial de Pachuli 100% Puro
Nombre botánico: Pogostemon Cablin
Volumen de sonido:
30ml
Se cree que el aceite de Pachuli recibió su nombre de la palabra hindi -pacholique- que significa «la fragancia». El aceite esencial de patchuli tiene un aroma equilibrado y calmante y proporciona numerosos beneficios para la salud, por lo que es ideal para uso terapéutico en cosmética, aromaterapia y productos de limpieza.
Los aceites esenciales de pachulí se utilizan en perfumería, aromaterapia, cosmética y productos de limpieza del hogar para purificar el aire y las superficies. A través de cualquiera de estos métodos, el aroma calmante del aceite essentia calma, por lo que es eficaz para lograr la relajación. El Aceite Esencial Patchuli puede desodorizar los olores corporales.
Utilizado en aromaterapia, se sabe que elimina los malos olores del ambiente y equilibra las emociones, mejorando los estados de ánimo negativos y mejorando la sensación de relajación. Funciona como un afrodisíaco estimulando la energía sensual. Cuando se funde por la noche por los humificadores, el aceite esencial de pachulí puede fomentar el sueño reparador.
Para aplicaciones de aromaterapia, agrega varias gotas de aceite esencial de pachulí en un difusor y disfruta de un hermoso aroma.
Manera de trabajar:
Siempre diluya el aceite de Patchuli correctamente antes de usar. Nunca use aceite esencial sin diluir en la piel. Manténgalo fuera del alcance de los niños y las mascotas. No internamente. No usar en la piel dañada. Si está embarazada, amando, puede con su médico antes de usar aceite esencial.

Descatalogado por el fabricante ‏ : ‎ No
Dimensiones del producto: 3 x 3 x 8,5 cm; 70 gramos
Producto en Amazon.es desde ‏ : ‎ 11 diciembre 2020
Fabricante ‏ : ‎ AROMATIKA confía en el poder de la naturaleza
ASIN: B07TLKSPRM
País de origen ‏ : ‎ Indonesia

AROMATERAPIA: ¡Mejora tu mente y cuerpo con el poder del aroma! Los lores naturales inspiran relajación, promueven el bienestar en todos los sentidos: mental, emocional, físico y espiritual.
APLICACIONES DE ACEITE DE PATCHOULI se utilizan para perfumería, aromaterapia, productos cosméticos, productos de limpieza del hogar, detergentes para ropa, difusores, aerosoles y masajes.
El ACEITE DE PACHULI es famoso por sus propiedades reconfortantes que inducen a la paz. AROMA DE ACEITE DE PACHULI proporciona un efecto positivo en el estado de ánimo, el comportamiento y los sueños.
TRANQUILIZANTE Y RECONFORTANTE Aroma de aceite DE PACHULI es eficaz para lograr la relajación, la claridad mental, especialmente en la meditación. ¡CONFÍE EN EL PODER DE LA NATURALEZA CON «AROMÁTICOS»!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.