Aceite Esencial de Lavanda 30ml 100% Puro y Natural de Origen Búlgaro – Ideal para Aromaterapia – Difusores – Naturopatía – Yoga y Aromas Ambientes Domésticos (ACEITE DE LAVANDA, 30ML)

¿Qué estás buscando?


32,99 €
(as of Nov 04,2022 19:30:32 UTC – Details)



Aceite esencial 100% puro y natural de lavanda (Lavanda angostifolia) de Bulgaria
La planta de lavanda es reconocida sobre todo por su aroma muy intenso y relajante.
Para obtener el mejor resultado es necesario proceder a la recolección de las flores cuando aún están abiertas, tienen una suave pelusa sobre las lavanda durante el atardecer.
Con esta previsión podrás elegir flores muy fragantes para tener un aceite esencial de alta calidad.
luego vaya inmediatamente al procedimiento de destilación al vapor.
Nuestro producto es 100% puro y natural sin aditivos ni diluciones.
Elegant empaque de papel (ecológico) Le hago un regalo especial, el frasco con terro para facilitar el uso de este amado aceite.

Uso del sector
Difusores de fragancias y humidificadores
masajes y spa
Productos cosméticos
Cómo diluir el aceite esencial puro:
4 gotas de aceite esencial puro + 10 ml de aceite portador (aceite vegetal, de oliva u otro) = 2% de aceite

Preparación para diferentes usos:
1) Uso de los alimentos: Añadir 1 gota de 2% a 100 ml de infusión con o sin alcohol o de hierbas. Apto para veganos.
1) Uso cosmético: Añadir 2 gotas al 2% a 100ml de crema o sérum.
2) Aromaterapia: Añadir 4-5 gotas al 2% al agua del baño.
3) Masajes: Añadir 2 gotas de aceite de masaje al 2%.
4) Difusor y Humidificador: Agregue 3-4 soluciones como un difusor al 2%.
Dimensión: 4,5 × 4,5 × 12,50 cm
Peso neto en aceite de menta: 30ml
Dimensiones del paquete: 12,5 x 4,5 x 4,5 cm; 100 gramos
Producto de Amazon.es desde ‎: ‎ 10 noviembre 2021
Fabricante ‏ : ‎ AROMA BANO
ASIN: B09SVNPQXK
Referencia del fabricante ‏ : ‎ AB-2300
País de origen ‏ : ‎ India

El aceite esencial de lavanda AROMA BANO es de primera calidad, 100% puro y natural. En el aceite esencial de lavanda es relevante el estado de las flores y el tiempo después de la recolección y destilación, muchos aceites en el mercado carecen de calidad debido a estos dos errores. Aseguramos un producto controlado para tener un aceite de lavanda de muy alta calidad.
Propiedades y beneficios del aceite de lavanda: antiestrés, ayuda en problemas de insomnio, ayuda mucho a dormir tranquilo, relajante, depurativo. Buscado por sus propiedades que hacen especial y entre los mejores del mundo.
Utilizado en el sector: Aromaterapia y naturopatía. ⚜Bienestar, (Spa y Masaje, yoga). ⚜Cosmético (cuidado de la piel). ⚜Perfumes.
Envasado en frasco de vidrio con cuentagotas para facilitar su dilución y uso. (Respetuoso del medio ambiente). Aseguramos nuestro aceite de lavanda con rigurosos controles y certificado de análisis y sello de garantía. Compra ahora y confirma nuestro trabajo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.